買い物かご
0
0円
【作り方】
【材料】
・ふき
・穂先たけのこ
・油揚げ
・みりん 大さじ3(45ml)
・濃口醤油 大さじ2(30ml)
・鰹節 好みの量
5.スパイスを入れる。カスリメティとガラムマサラ小さじ1/2は残しておく
【材料】
かぼちゃ 300g
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1/3片
無塩バター 20g
水 500ml
生クリーム 100g
牛乳 50g
ハチミツ 大さじ2
塩 適量
こしょう 適量
・白ごま 大さじ1(7.6g)
・砂糖 大さじ1/2(7.0g)
・濃口醤油 大さじ1 (13.6g)
・だし汁 200ml
・濃口醤油 小さじ5(24g)
・みりん 小さじ5(27.5g)
・シーユーカオ 大さじ1
・ナンプラー 小さじ1
・シーズニングソース 小さじ1
・砂糖 小さじ1
・中華スープの素 小さじ1
・味の素 小さじ1/2
導入パラグラフはどんなコンテンツがあるのか読み手にイメージしてもらうことができます。ブログ記事の項目リストでもいいでしょう。フォーマットを使い分ければ、テキストが読みやすくなります。フォーマットについては続きをお読みください。