あき家
ホーム
野菜
肉
卵・乳製品
飲料
調味料
スパイス
乾物・粉
米・麺・豆
日用品
レシピ
その他
買い物かご
0
0円
メニュー
たたききゅうり
2021年05月19日
【材料】
きゅうり 1本
白ごま 適量
輪切り唐辛子 適量
塩 小さじ1/2
創味シャンタン 粉のまま小さじ1/2
醤油 小さじ1
砂糖 ひとつまみ
ごま油 小さじ1
【作り方】
きゅうりを洗う
両端を切る
手で4等分に折る
包丁の峰で切れ込みを入れる
手で4等分に割く
塩もみして10分放置
ボウルで全てを和える
Share
Tweet
無料でホームページを作成しよう!
このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で
自分で作成
してみませんか?
さあ、はじめよう